Supprimer définitivement mon compte
Cette opération supprime le compte Firebase et les profils, résultats, historiques et passations stockés sous ce compte dans Top Chrono. Elle est irréversible. Les données déjà transférées vers E-Value doivent être gérées séparément dans E-Value.